Pain complet

 

Pain complet
 
Auteur:
Type: Pains
Cuisine: Continentale
Nb couverts: 6
Préparation:
Cuisson:
Durée totale:
 
PAIN COMPLET
Ingrédients
  • 250 ml eau tiédasse
  • 1,5 c à café sel
  • 500 g farine complète
  • 25 à 30g beurre
  • 2 sachets levure boulanger
Instructions
  1. mixer pulse, puis marche pendant 3 à 4 mn dans une grande cuve gros goulot
  2. mettre dans moule cake bien répartir, couvrir avec chiffon, laisser reposer 1h à 1h et demi sans bouger,cuire à 180 degré 35 à 40 mn. Après cuisson enlever du moule immédiatement, laisser reposer sur une grille, mettre au frigidaire enveloppé dans chiffon et le lendemain couper en tranches

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette: