Gâteau à l’ananas Auteur: Isabelle Type: Desserts Cuisine: Créole Nb couverts: 6 Préparation: 15 mns Cuisson: 30 mns Durée totale: 45 mns Imprimer GATEAU A L’ANANAS Ingrédients 150 g de beurre 150 g de sucre 150 g de farine 3 oeufs 1 sachet de...
Fricassée de lambi Auteur: Isabelle Type: Plats Cuisine: Créole Nb couverts: 6 Préparation: 20 mns Cuisson: 30 mns Durée totale: 50 mns Imprimer Instructions FRICASSEE DE LAMBIS Prendre 1 kg de lambis et enlever les parties non comestibles. Couper ces...
Féroce d’avocat Auteur: Isabelle Type: Entrées Cuisine: Créole Nb couverts: 6 Préparation: 20 mns Cuisson: Durée totale: 20 mns Imprimer FEROCE D’AVOCAT Ingrédients Prendre des avocats bien murs, 2 gros pour 4 personnes Farine de manioc Morue rôtie...
Daube de thon ou thazar Auteur: Isabelle Type: Plats Cuisine: Créole Nb couverts: 6 Préparation: 30 mns Cuisson: 30 mns Durée totale: 1 h Imprimer DAUBE DE THON OU DE THAZARD Ingrédients Plats 1 kg de thon ou de thazard coupés en darnes de 2cm environ 3...
Court bouillon de poisson Auteur: Isabelle Type: Plats Cuisine: Créole Nb couverts: 6 Préparation: 20 mns Cuisson: 30 mns Durée totale: 50 mns Imprimer COURT BOUILLON DE POISSON Ingrédients 1 kg de poisson de nasse ou gros poisson 2 ou 3 citrons sel...
Commentaires récents