Sélectionner une page

Gâteau à l’ananas

Gâteau à l’ananas   Auteur: Isabelle Type: Desserts Cuisine: Créole Nb couverts: 6 Préparation: 15 mns Cuisson: 30 mns Durée totale: 45 mns Imprimer   GATEAU A L’ANANAS Ingrédients 150 g de beurre 150 g de sucre 150 g de farine 3 oeufs 1 sachet de...

Fricassée de lambi

Fricassée de lambi   Auteur: Isabelle Type: Plats Cuisine: Créole Nb couverts: 6 Préparation: 20 mns Cuisson: 30 mns Durée totale: 50 mns Imprimer   Instructions FRICASSEE DE LAMBIS Prendre 1 kg de lambis et enlever les parties non comestibles. Couper ces...

Féroce d’avocat

Féroce d’avocat   Auteur: Isabelle Type: Entrées Cuisine: Créole Nb couverts: 6 Préparation: 20 mns Cuisson: Durée totale: 20 mns Imprimer   FEROCE D’AVOCAT Ingrédients Prendre des avocats bien murs, 2 gros pour 4 personnes Farine de manioc Morue rôtie...

Daube de thon ou thazar

Daube de thon ou thazar   Auteur: Isabelle Type: Plats Cuisine: Créole Nb couverts: 6 Préparation: 30 mns Cuisson: 30 mns Durée totale: 1 h Imprimer   DAUBE DE THON OU DE THAZARD Ingrédients Plats 1 kg de thon ou de thazard coupés en darnes de 2cm environ 3...

Court bouillon de poisson

Court bouillon de poisson   Auteur: Isabelle Type: Plats Cuisine: Créole Nb couverts: 6 Préparation: 20 mns Cuisson: 30 mns Durée totale: 50 mns Imprimer   COURT BOUILLON DE POISSON Ingrédients 1 kg de poisson de nasse ou gros poisson 2 ou 3 citrons sel...