GUEULE POLIUS AU CHOU POMME
Auteur:
Isabelle
Type: Plats
Cuisine: Créole
Nb couverts: 6
Préparation:
Cuisson:
Durée totale:
GUEULE POLIUS AU CHOU POMME
Ingrédients
- 500g de groins de porc demi-sel ( gueule Polius )
- 1 beau chou pommé
- 2 échalotes
- 3 brins d’oignon pays
- 3 brins de persil
- jus de citron
- 1 piment (facultatif)
Instructions
- Mettre le groin à bouillir après l’avoir bien rincé à l’eau pour enlever l’excès de sel dans une cocotte minute pendant une demi -heure.
- Ouvrir la cocotte, ajouter le chou pommé coupé en quartier. Fermer la cocotte et laisser cuire un quart d’heure environ
- A partir de la rotation de la soupape. Ouvrir la cocotte, égoutter le groin et les morceaux de choux.
- Assaisonner avec le jus de citron, les échalotes hachées ainsi que les brins d’oignon pays et de persil.
- Ajouter du piment si l’on veut.
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