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GUEULE POLIUS AU CHOU POMME
 
Auteur:
Type: Plats
Cuisine: Créole
Nb couverts: 6
Préparation:
Cuisson:
Durée totale:
 
GUEULE POLIUS AU CHOU POMME
Ingrédients
  • 500g de groins de porc demi-sel ( gueule Polius )
  • 1 beau chou pommé
  • 2 échalotes
  • 3 brins d’oignon pays
  • 3 brins de persil
  • jus de citron
  • 1 piment (facultatif)
Instructions
  1. Mettre le groin à bouillir après l’avoir bien rincé à l’eau pour enlever l’excès de sel dans une cocotte minute pendant une demi -heure.
  2. Ouvrir la cocotte, ajouter le chou pommé coupé en quartier. Fermer la cocotte et laisser cuire un quart d’heure environ
  3. A partir de la rotation de la soupape. Ouvrir la cocotte, égoutter le groin et les morceaux de choux.
  4. Assaisonner avec le jus de citron, les échalotes hachées ainsi que les brins d’oignon pays et de persil.
  5. Ajouter du piment si l’on veut.