Accras de chou caraïbe (chou dur)

Auteur:
Isabelle
Type: Zakouskis
Cuisine: Créole
Nb couverts: 4
Préparation:
Cuisson:
Durée totale:
ACCRA CHOU DUR (Chou Caraïbes)
Ingrédients
- 1 verre de 25 cl de chou dur rapé (chou caraïbes)
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 œuf (facultatif, moi je n’en mets pas)
- 2 cuillère à soupe d’oignons pays finement ciselé
- Persil haché, ail, piment haché
- Sel, poivre
- Une pointe de bicarbonate (à dissoudre dans une petite cuillère à dessert de vinaigre de vin).
Instructions
- Eplucher un chou dur (dit chou caraïbe), le râper à grille fine.
- Mettre dans un petit saladier tous les ingrédients.
- Mélanger délicatement à la fourchette en soulevant la masse
- Faire frire dans un petit chaudron d’huile pour friture par petit tas de la taille d’une demi-cuillère à soupe
- Il faut que l’huile soit bien chaude, mais pas fumante.
Commentaires récents