Ragoût de cochon aux ti-nains Auteur: Isabelle Type: Plats Cuisine: Créole Nb couverts: 6 Préparation: 15 mns Cuisson: 60 mns Durée totale: 1 h 15 mns Imprimer RAGOUT DE COCHON AUX TI NAINS Ingrédients 1 kg de viande de cochon dans l’épaule (il faut un...
GUEULE POLIUS AU CHOU POMME Auteur: Isabelle Type: Plats Cuisine: Créole Nb couverts: 6 Préparation: 10 mns Cuisson: 45 mns Durée totale: 55 mns Imprimer GUEULE POLIUS AU CHOU POMME Ingrédients 500g de groins de porc demi-sel ( gueule Polius ) 1 beau...
Fricassée de lambi Auteur: Isabelle Type: Plats Cuisine: Créole Nb couverts: 6 Préparation: 20 mns Cuisson: 30 mns Durée totale: 50 mns Imprimer Instructions FRICASSEE DE LAMBIS Prendre 1 kg de lambis et enlever les parties non comestibles. Couper ces...
Daube de thon ou thazar Auteur: Isabelle Type: Plats Cuisine: Créole Nb couverts: 6 Préparation: 30 mns Cuisson: 30 mns Durée totale: 1 h Imprimer DAUBE DE THON OU DE THAZARD Ingrédients Plats 1 kg de thon ou de thazard coupés en darnes de 2cm environ 3...
Crevettes au curry (recette de Trinidad) Auteur: Isabelle Type: Plats Cuisine: Trinidadienne Nb couverts: 6 Préparation: 20 mns Cuisson: 20 mns Durée totale: 40 mns Imprimer CREVETTES AU CURRY ( Trinidad ) Ingrédients 500 g de queues de crevettes...
Commentaires récents