Sélectionner une page

Ragoût de cochon aux ti-nains

Ragoût de cochon aux ti-nains   Auteur: Isabelle Type: Plats Cuisine: Créole Nb couverts: 6 Préparation: 15 mns Cuisson: 60 mns Durée totale: 1 h 15 mns Imprimer   RAGOUT DE COCHON AUX TI NAINS Ingrédients 1 kg de viande de cochon dans l’épaule (il faut un...

Gueule polius au chou pommé

GUEULE POLIUS AU CHOU POMME   Auteur: Isabelle Type: Plats Cuisine: Créole Nb couverts: 6 Préparation: 10 mns Cuisson: 45 mns Durée totale: 55 mns Imprimer   GUEULE POLIUS AU CHOU POMME Ingrédients 500g de groins de porc demi-sel ( gueule Polius ) 1 beau...

Fricassée de lambi

Fricassée de lambi   Auteur: Isabelle Type: Plats Cuisine: Créole Nb couverts: 6 Préparation: 20 mns Cuisson: 30 mns Durée totale: 50 mns Imprimer   Instructions FRICASSEE DE LAMBIS Prendre 1 kg de lambis et enlever les parties non comestibles. Couper ces...

Daube de thon ou thazar

Daube de thon ou thazar   Auteur: Isabelle Type: Plats Cuisine: Créole Nb couverts: 6 Préparation: 30 mns Cuisson: 30 mns Durée totale: 1 h Imprimer   DAUBE DE THON OU DE THAZARD Ingrédients Plats 1 kg de thon ou de thazard coupés en darnes de 2cm environ 3...

Crevettes au curry (recette de Trinidad)

  Crevettes au curry (recette de Trinidad)   Auteur: Isabelle Type: Plats Cuisine: Trinidadienne Nb couverts: 6 Préparation: 20 mns Cuisson: 20 mns Durée totale: 40 mns Imprimer   CREVETTES AU CURRY ( Trinidad ) Ingrédients 500 g de queues de crevettes...